Hunt: Showdown será gratuito para jugar en Steam desde el jueves 9 de agosto a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 7 p.m. CEST hasta el lunes, 13 de agosto, a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 7 p.m. CEST. Durante ese tiempo, el juego también estará a la venta con un 20% de descuento. El evento de fin de semana libre también coincide con la incorporación de servidores sudamericanos al juego, lo que trae un nuevo continente de jugadores a la acción y un nuevo conjunto de seis cartas coleccionables de Steam para recolectar y comerciar. 

Actualmente, Hunt: Showdown está en Early Access, y las actualizaciones mensuales traen nuevos contenidos y optimizaciones adicionales. Poco después del fin de semana libre, el juego verá la adición de Water Devil, una nueva inteligencia artificial.

Hunt: Showdown es un juego de caza recompensas en primera persona multijugador que combina la acción, la emoción y la tensión de múltiples géneros en una nueva experiencia única. Durante cada partido, hasta diez jugadores rastrean y matan monstruos solos o en equipos de a dos, luego tienen que luchar para salir del mapa con el premio antes de que otro Cazador los saque.

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry that something went wrong, repeat again!