• Novedades
  • Hardware
  • Software
  • PC
  • Xbox
  • Playstation
  • Eventos
More
    Home eSports Noticias eSports Turner suma contenidos de Dota 2 a la ELEAGUE

    Turner suma contenidos de Dota 2 a la ELEAGUE

    El prominente organizador de una de las competencias más grandes en el mundo de CS:GO, hará su debut en Dota 2 con una serie de cuatro episodios tituladas «Road to The International Dota 2 Championships».

    El 4 de agosto se lanzará el primer contenido de ELEAGUE Dota 2 en la red básica de televisión por cable TBS. Los cuatro episodios mostrarán el duro trabajo de los equipos profesionales y de sus jugadores en su rutina diaria mientras se preparan para uno de los mayores eventos eSports, The International 2017.

    Según el anuncio oficial de ELEAGUE, los episodios iniciales se centrarán en los regímenes de entrenamiento que algunos de los equipos están preparando para la International, mientras que los episodios posteriores nos traerán detrás de escenas del gran evento con una mezcla de «experiencias , triunfos y fracasos durante el torneo».

    El documental de The Road to The International Dota 2 Championships será distribuido completamente en TBS con el primer episodio a estrenar el 4 de agosto de 2017 a las 22:00ET / 04:00 CEST, no esta confirmado si llegará a la grilla de programación de TBS Latinoamerica.

    • Episodio 1: 4 de agosto, 22:00 ET / 5 de agosto, 04:00 CEST
    • Episodio 2: 11 de agosto, 22:00 ET / 12 de agosto, 04:00 CEST
    • Episodio 3: 18 de agosto, 23:00 ET / 18 de agosto, 05:00 CEST
    • Episodio 4: 25 de agosto, 22:00 ET / 26 de agosto, 04:00 CEST

    Una semana antes, el 28 de julio, TBS presentará el documental a sus espectadores con un espectáculo de la mano de Richard Lewis. El programa presentará a Richard Lewis haciendo una presentación «especial» del documental «Free to Play» de Valve que fue lanzado en marzo de 2014 y también hablará sobre la evolución del juego y su torneo más importante, The International. El programa está programado para ser transmitido por TBS el viernes 28 de junio a las 22:00 ET / 29 de junio a las 04:00 CEST.

    ELEAGUE es un producto de Turner en asociación con IMG lanzado oficialmente como una marca de eSports que se centrará en la organización de torneos, así como la creación de contenidos eSports. ELEAGUE hizo su debut en CS:GO, donde en sólo un año ya han organizado dos Major, retransmitidos todos los viernes en la televisión por cable de TBS en horario estelar, junto con su propio twitch.tv y canales de Youtube.

    La Gran Final de la ELEAGUE Major Atlanta llevó al canal Twitch de ELEAGUE a un récord de más de un millón de espectadores con un alcance de 3,6 millones de espectadores totales en TBS durante todo el torneo. ELEAGUE recibió una nominación al Emmy de los deportes por el diseño excepcional del estudio y la dirección de arte en marzo de 2017.

    Axel Antosiewicz
    Experto de los deportes electrónicos y amante de la Tecnología en general. Hincha del único equipo de primera, Boca Juniors.
    EN VIVO
    Desconectado