Comunicado de Prensa

Prepárate para disfrutar sin parar, durante dos días, los títulos de Blizzard junto a algunos miles de tus mejores amigos. Blizzard Entertainment anunció hoy que su novena BlizzCon convertirá el Anaheim Convention Center en la central para las comunidades de todos los juegos de Blizzard el viernes 6 y sábado 7 de noviembre. Las entradas se venderán en dos lotes el 15 y 18 de abril. “No hay mejor forma de conectarse con la siempre creciente comunidad de Blizzard que reuniéndolos a todos en la BlizzCon”, dijo Mike Morhaime, director ejecutivo y cofundador de Blizzard Entertainment. “Con más juegos en desarrollo que nunca, tenemos muchas noticias emocionantes para compartir y montones de competencias de eSports para presenciar; estamos ansiosos de verlos a todos allí”. BlizzCon es una celebración épica de los universos de juego de Blizzard Entertainment y de las comunidades mundiales de jugadores que les dan vida. En el evento de este año, los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar lo siguiente:

  • Tiempo de juego en las últimas versiones de los títulos de Blizzard Entertainment
  • Finales mundiales de eSports de Blizzard, entre ellas, la StarCraft® II World Championship Series y el Hearthstone® World Championship
  • Paneles de discusión a profundidad con los desarrolladores y artistas de Blizzard
  • Concursos para la comunidad con increíbles premios
  • Artículos conmemorativos basados en los universos de juegos Blizzard
  • Más actividades y atracciones que serán anunciadas próximamente

Las entradas para la BlizzCon 2015 tendrán un costo de $199 USD (más impuestos y cargos aplicables) cada una y podrán adquirirse mediante el servicio en línea de entradas para eventos Eventbrite a través de su sitio web (www.blizzcon2015.eventbrite.com). Las entradas se venderán en dos lotes separados. El primer lote saldrá a la venta a las 7 p.m., hora del Pacífico (9:00 p.m. Lima – Bogotá – México D.F. / 11:00 p.m. Santiago – BsAs), el miércoles 15 de abril. El segundo lote estará disponible a las 10 a.m., hora del Pacífico (12:00 p.m. Lima – Bogotá – México D.F. / 2:00 p.m. Santiago – BsAs), el sábado 18 de abril. También se llevará a cabo una cena de beneficencia exclusiva previa a la BlizzCon, a favor del Children’s Hospital of Orange County (CHOC), la noche del jueves 5 de noviembre. Los asistentes tendrán la oportunidad de comer, beber y celebrar con los desarrolladores, artistas y representantes de la comunidad de Blizzard al mismo tiempo que apoyan una gran causa. Próximamente se anunciarán más detalles sobre la cena de beneficencia de la BlizzCon, incluidos los precios y la disponibilidad. Las personas que quieran disfrutar de la BlizzCon desde la comodidad de su hogar tendrán nuevamente la opción de comprar Entradas Virtuales para la BlizzCon, que ofrecen cobertura total del evento a través de una transmisión en línea multicanal. Próximamente se anunciarán más detalles sobre la Entrada Virtual, incluidos los precios, la disponibilidad y la programación. Para obtener más información sobre la BlizzCon 2015, visita el sitio oficial (www.blizzcon.com). Publicaremos más detalles a medida que se acerque la fecha del evento. Quienes deseen asistir personalmente al evento pueden hacer reservaciones en hoteles desde ya y recibir tarifas especiales para la BlizzCon a través de la página de hoteles BlizzCon.