La próxima beta permitirá a los participantes de las betas anteriores a unirse

Después de una muy positiva respuesta de los gamers en la gamescom 2013, el conocido Warface, un juego free-to-play FPS de Crytek se acerca a la fecha de lanzamiento con una ronda nueva de Beta cerrada. Para extender aún mas las pruebas para las etapas finales, Crytek está invitando a todos los fans a meterse en la acción.

Desde hoy, todos los que han participado en las betas anteriores de Warface podrán jugar nuevamente en los siguientes horarios:

  • EU & Turkey: Viernes, Septiembre 13th 12PM CET (11AM BST) – Lunes Septiembre 16th 12PM CET (11AM BST)
  • US: Viernes Septiembre 13th 6AM EST – Lunes Septiembre 16th 6AM EST
  • EU & Turkey: Jueves Septiembre 19th 6PM CET (5PM BST) – Lunes Septiembre 23nd 12PM CET (11AM BST)
  • US: Thursday September 19th 12PM EST – Monday September 23nd 6AM EST
  • EU & Turkey: Miercoles Septiembre 25th 9AM CET (8AM BST) – Lunes Septiembre  30th 9AM CET (8AM BST)
  • US: Miercoles  Septiembre 25th 3AM EST – Monday September 30th 3AM EST

Los gamers que no se hayan anotado, tienen una chance de hacerlo en la pagina de Warface Closed Beta

A Warface se accede a través de la plataforma central de Crytek llamada GFACE, que le dará a los gamers la posibilidad de interactuar con amigos online y dentro del juego. Desde compartir tus experiencias en Warface con fans hasta hacer partidas rapidas con amigos en tu red y mucho mas, GFACE está diseñada desde su base para maximizar la experiencia de jugar en grupo.

Website de Warface Closed Beta

Comentarios

Se el primero en comentar !

Notificar de
avatar
wpDiscuz