Informando los rumores de hace dos días atrás, Microsoft anunció oficialmente que se terminó la fase de desarrollo de Windows 8.1 y Windows RT 8.1, por lo que ya están enviado a los fabricantes la versión definitiva de la primera gran actualización al sistema operativo a 10 meses de su debut.

Windows-8.

Esta versión es la conocida como Windows 8.1 RTM (Ready To Manufacture o listo para fabricar), y la reciben los ensambladores y fabricantes para que cuando debute la actualización al sistema operativo para todo el público, el próximo 18 de octubre, ya se encuentren disponibles equipos nuevos.

Cuando llegue ese día, los actuales usuarios de Windows 8 podrán descargar la actualización de forma gratuita desde la tienda de aplicaciones de Microsoft a partir de las 04:00 am de Redmond (08.00 am Chile / Argentina; 06.00 am México / Colombia / Perú; 01.00 pm España).

Fuente: Cnet

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry that something went wrong, repeat again!
1

Sigo usando la version 8.1 Preview en mi PC de trabajo y todavia no encontré un solo pantallazo azul o problema, la verdad es que si yo con un uso intensivo en la versión preview no logro encontrar una falencia este sistema operativo va a salir al mercado super pulido. El Windows 8.1 Preview es incluso mas estable que el Windows 8